{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>监督纵横>>正文
我市选送作品斩获环保世纪行活动全部奖项
2017-06-02 15:50 杨富军 

我市选送作品斩获环保世纪行活动全部奖项

 

近日,由市人大常委会推荐选送的环保世纪行活动新闻作品,喜获2016年云南环保世纪行活动“好新闻作品奖”一、二、三等奖和“组织奖”。     

2016年环保世纪行活动以“加强农村环境综合整治,推动农村饮水问题解决”为主题,广大新闻记者及人大干部深入开展集中采访报道,经云南环保世纪行活动组委会评选,保山市人大常委会城环资工委获“组织奖”;在“好新闻作品奖”中,由昌宁县委政研室缪竹采写的《“六类建设成果”拌靓山水田园昌宁》获一等奖,龙陵县人大常委会杨国伦采写的《让生命之水长流》获二等奖,隆阳区环保局李莉华采写的《浅谈隆阳区农村饮用水源保护》获三等奖,作品较好地宣传了我市实施碧水蓝天工程,生态助力跨越发展取得的成就,大力宣传了环境资源法律政策和环境保护工作先进典型、先进经验。     

据悉,2016年云南环保世纪行活动“好新闻作品奖”共有28篇作品获奖,其中,一等奖6篇,二等奖8篇,三等奖14篇。组织奖6家。     

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1