{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
保山市人民代表大会常务委员会公告〔第四届〕第三十八号
2021-06-29 15:18  

保山市人民代表大会常务委员会公告

〔第四届〕第三十八号


保山市第四届人大代表王嘉玲、庄宇、李绍才、赵德光因工作需要调离保山市。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,王嘉玲、庄宇、李绍才、赵德光的保山市第四届人民代表大会代表资格终止。

施甸县第十三届人民代表大会常务委员会第三十二次会议补选刘云娥、洪维智为保山市第四届人民代表大会代表。龙陵县第十七届人民代表大会常务委员会第三十七次会议补选杨国俊、林松为保山市第四届人民代表大会代表。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,保山市第四届人民代表大会常务委员会第三十五次会议同意保山市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的审查报告,确认刘云娥、杨国俊、林松、洪维智的代表资格有效。

截至目前,保山市第四届人民代表大会实有代表325人。

特此公告。

                                                               保山市人民代表大会常务委员会

                                                                       2021年6月29日

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1