{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>依法治市>>正文
浙江嘉兴市人大来保调研地方立法及人大机关信息化建设工作
2019-07-03 17:18 马锐新  法治委

浙江嘉兴市人大来保调研地方立法及人大机关信息化建设工作


514—5日,浙江省嘉兴市人大常委会主任刘冬生一行10人来保考察学习我市生态环境保护、地方立法工作及常委会机关信息化建设等方面工作。

微信图片_20190520154433

在保期间,刘冬生主任一行通过到隆阳区、腾冲市滇西抗战纪念馆、高黎贡山茶博园进行实地调研等方式,对我市地方立法工作、生态环境保护和人大常委会机关信息化建设等方面情况进行了调研了解,并召开座谈会,双方就相关问题进行了深入交流探讨。微信图片_20190520174516

市人大常委会副主任李元标,常委会秘书长付永明及市人大法制委的领导陪同调研。

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1