{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>自身建设>>学习研究>>正文
施甸县人大常委会机关传达学习市委四届六次全会精神
2019-08-12 15:35 何广申 杨明露 

施甸县人大常委会机关传达学习市委四届六次全会精神


施甸县人大常委会机关召开机关干部大会,传达学习市委四届六次全会精神。

会议指出,学习贯彻好市委全会精神是当前和今后一个时期县人大常委会机关的一项重要政治任务。要深入系统学习领会全会精神,准确把握全会精神实质,切实把思想和行动统一到市委、县委的决策部署上来,以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,以优异成绩迎接新中国70周年贡献人大力量。

会议要求,人大机关干部要全面贯彻习近平总书记对地方人大及其常委会工作重要指示精神,认真深入学习全会精神,始终坚持党的领导,切实强化一线理念,紧紧围绕全县中心大局做好本职工作,在全面深化改革中发挥作用,自觉服务施甸经济社会发展;要按照市委、县委统一安排部署,紧扣打赢三大攻坚战、优化提升营商环境等重点,扎实组织实施脱贫攻坚、污染防治等监督工作,为全县高质量跨越发展贡献人大力量;要坚持以人民为中心,切实加强民生实事项目专项监督,大力提升群众获得感;要深化代表活动阵地建设,密切联系代表和人民群众,引导广大代表和群众积极投身施甸高质量跨越发展的过程;要以即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,以抓好机关党的建设为引领,结合“三服务”活动,加强学习调研,改进工作作风,提升履职能力,增强干部的纪律规矩意识、责任担当意识,努力锻造一支优秀的机关干部队伍。

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1