{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>县区人大常委会>>隆阳区>>正文
隆阳区人大常委会机关召开作风革命效能建设暨作风问题大整治阶段推进会议
2022-04-06 10:24   隆阳区人大常委会

隆阳区人大常委会机关召开作风革命效能建设暨作风问题大整治阶段推进会议

 

328日,隆阳区人大常委会机关召开作风革命效能建设暨作风问题大整治阶段推进会议区人大机关全体干部职工参加了会议。

会上,区人大常委会党组副书记、副主任罗向前同志传达学习了《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》文件精神和隆阳区关于开展“推进作风革命、加强效能建设,争做杨善洲式的好党员好干部”主题实践活动的工作方案,并受区人大常委会党组书记、主任杨赵心同志委托就区人大机关开展“推进作风革命、加强效能建设,争做杨善洲式的好党员好干部”主题实践活动进行了安排部署和工作要求。

会议指出,各委室主要负责同志是推进作风革命、加强机关效能建设的第一责任人,常委会领导和委室主任带头,聚焦全区经济社会发展、聚焦2022年区人大常委会工作要点、聚焦贯彻落实好中央人大工作会议精神、聚焦新时代人大工作意见,切实在一线转作风、在一线解难题、在一线促发展。

会议要求,我们要以隆阳区推进作风革命、加强效能建设,争做杨善洲式的好党员好干部主题实践活动的开展为契机,大力弘扬马上就办、真抓实干的作风,牢固树立今天再晚也是早、明天再早也是晚的效率意识,来一场作风革命效能革命,以锲而不舍、驰而不息的劲头、踏石留印、抓铁有痕的坚韧、干在实处、走在前列的执着,传承弘扬忠诚为民奉献实干的杨善洲精神,做到实实在在为民办事,勤勤恳恳为民服务,真真正正为民谋利。一是努力加强新时代人大工作;二是扎实开展“我为群众办实事”实践活动;三是开展模范机关创建大比拼

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1