{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>县区人大常委会>>隆阳区>>正文
践行效能革命 推动工作落实
2022-06-11 10:34   隆阳区人大常委会


践行效能革命 推动工作落实

 

省委、省政府部署推进作风革命效能革命以来,隆阳区人大及其常委会全面贯彻落实党中央的决策部署和省、州、市委的工作要求,深入学习贯彻党中央和省委人大工作会议精神,聚焦“三个工作法”,精准发力,扎实推进作风革命效能革命。

隆阳区人大常委会领导带头走访企业重点项目建设和生态文明创建第一线,切实以思想破冰实现行动突围,以问题破解促进工作落实6月9日,区人大常委会副主任陈新绍携挂钩单位深入挂钩的西邑乡、辛街乡、金鸡乡就东河治理、生态文明创建、“四水”同收推进情况、重大项目建设等工作进行实地督促指导,强化跟踪问效,推动工作落实。

隆阳区人大常委会领导以身作则大力弘扬杨善洲精神,引导机关干部职工解放思想、更新观念、提升能力、转变作风,有效的带动机关干部形成跨越赶超、干事创业的良好氛围和工作格局。


 


 

 

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1