{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>县区人大常委会>>隆阳区>>正文
省人大监察和司法委莅隆 开展环资审判工作调研
2022-06-13 11:20  

省人大监察和司法委莅隆开展环资审判工作调研

2022年6月10日,省人大监察和司法委一行对隆阳区环资审判工作情况开展调研,调研组深入区人民法院板桥法庭,通过实地调研、听取汇报、查看档案资料等方式对我区环资审判工作进行了细致深入的调研。

省人大监察和司法委员会副主任委员普赵辉强调,积极推进环资审判工作,是深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,坚持以习总书记考察云南重要讲话精神为指导,将绿色生态发展理念作为行动指南,积极回应人民群众日益增长的美好生态环境需要。

区人大常委会副主任罗向前指出,人民法院应当积极回应人民日益增长的优美生态环境需要,加强和改进环境资源审判工作,为群众享受生态宜居的生活空间、山清水秀的生态空间提供有力保障。中央环保督察为全区生态文明建设敲响了警钟,下一步,区人大将进一步提高政治站位,加强对法院环资审判工作的监督,为经济社会高质量发展和生态宜居保山建设作出新的更大的贡献。

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1