{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>县区人大常委会>>隆阳区>>正文
隆阳区人大常委会组织调研全区行政事业单位国有资产管理工作
2022-06-16 08:48  

隆阳区人大常委会组织调研全区行政事业单位国有资产管理工作

根据《隆阳区人大常委会2022年工作要点》的安排,6月10日,由区人大常委会党组书记、主任杨赵心率区财经委一行,先后到区财政局、区人社局开展全区行政事业单位国有资产管理情况调研,区政府常务副区长郭绍坤、区财政局局长杨超、区人社局局长杨会强等陪同调研。

通过听取汇报、查阅痕迹资料、召开座谈会等方式,区人大调研组对隆阳区在行政事业单位国有资产的基本情况、国有资产管理工作中的主要措施及取得的成效、国有资产管理中存在的主要问题和困难以及下一步工作思路和措施有了全方位的了解。

杨赵心对隆阳区行政事业单位国有资产管理工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。一是要在盘活国有资产,加强资产整合,促进资源合理配置,提升公共资产收益等方面积极探索,全力以赴为我区经济社会健康持续发展提供强有力的保障;二是要进一步研究政策和方法,努力提高资源利用效率,创新性开展资产管理工作,有效提升资产管理能力和水平;三是面对当前经济下行的实际困难一定要增强信心、鼓足干劲,迎难而上,为推动隆阳区经济发展不断助力,争取早日走出困境。

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1