{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>县区人大常委会>>隆阳区>>正文
中共隆阳区人大常委会党组理论学习中心组开展2022年第八次集中学习
2022-08-16 11:23  

中共隆阳区人大常委会党组理论学习中心组开展2022年第八次集中学习

8月15日,隆阳区人大常委会党组理论中心组开展2022年第八次集中学习,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想和中央、省委、市委和区委人才工作会议精神,加强理论武装,推动贯彻落实。坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,全面落实人才工作会议精神,深刻认识人才创新之核,发展之要,强滇之基,深入实施人才强省战略,为推动隆阳经济高质量跨越式发展提供坚强人才支撑。

会上,隆阳区人大常委会党组副书记、副主任罗向前同志深入分析新时代人才工作和工作面临的形势与任务,系统学习准确理解人才事业发展规律的“八个坚持”,以及为什么建设人才强国,什么是人才强国,怎样建设人才强国的重大理论和实践问题,明确提出了实现人才工作高质量发展的意义,并立足隆阳安排部署了具体工作要求,坚决贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,一是坚持党管人才,加强党对人才工作的全面领导;二是坚持“四个面向”,为全面建设社会主义现代化国家提供人才支撑;三是全方位培养、引进、用好人才,聚天下英才而用之。深入学习贯彻中央人大工作会议精神、省委人大工作会议精神,自觉用会议精神指导和统领人大工作实践,以更高站位、更宽视野、更实举措推动新时代隆阳人才工作高质量发展。

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1