{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>县区人大常委会>>隆阳区>>正文
隆阳区人大常委会办公室到尖山村开展《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲
2022-09-26 15:09  

隆阳区人大常委会办公室到尖山村开展《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲


为认真学习宣传《习近平谈治国理政》第四卷,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神走深走实,2022年9月23日区人大常委会办公室主任杨晓平到尖山村开展《习近平谈治国理政》第四卷宣讲活动,本次活动由区人大常委会党组成员、办公室主任杨晓平进行主题宣讲,尖山村全体党员干部共同参与学习宣讲活动。

在宣讲中,宣讲人杨晓平将《习近平谈治国理政》第四卷与第一、二、三卷结合起来,与深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来,与中央、省委、市委人大工作会议精神结合起来,与区人大工作实际结合起来。在严谨中“上接天线”,确保学习宣传的权威性、准确性,做到忠实原文,忠实原义;在生动中“下接地气”,确保解读阐释的形象性、生动性,做到既有高度,又有温度。

本次宣讲活动,切实做到了广泛深入、细致生动,精准传递了精神要旨。

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1