{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>县区人大常委会>>龙陵县>>正文
龙陵县人大常委会机关开展“传诵经典 悦读人生 喜迎党的二十大”读书活动
2022-06-28 17:33  

龙陵县人大常委会机关开展“传诵经典悦读人生喜迎党的二十大”读书活动

为深入开展全民阅读活动,创建书香机关,引导干部职工爱读书,读好书,善读书,以奋发向上的精神状态迎接党的二十大胜利召开,在党的生日即将到来之际,6月27日上午,县人大常委会机关开展以“传诵经典悦读人生喜迎党的二十大”为主题的读书活动。

5个小组围绕活动主题,朗诵了《党旗颂》《党的二十大之歌》《党的赞歌》《永远跟党走》《我的祖国》,从不同视角歌颂党和祖国。一篇篇红色经典名篇逐一呈现,诗歌与音乐融为一体,诵读者以饱满的热情,抒发着对党和祖国的无限热爱。通过此次诵读活动,进一步调动了县人大常委会机关干部职工主动阅读、热爱阅读的积极性,提升了阅读理解能力、深入思考能力、解决问题能力,营造了“多读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,大家学在其中、乐在其中,展现了新时代人大机关党员干部的风采。

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1