{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>县区人大常委会>>龙陵县>>正文
龙陵县人大常委会主任李永深入基层一线调研指导工作
2022-07-20 11:30  

龙陵县人大常委会主任李永深入基层一线调研指导工作

7月19日,龙陵县人大常委会主任李永深入平达乡、象达镇、龙新乡基层一线,对农业农村、产业发展、民族宗教等工作开展调研指导。

在平达乡黄连河村,李永详细访问群众生产生活、收入保障、教育教学、民族宗教等情况,深入石洞河党建及民族文化活动场所实地察看工程进度和了解存在困难,走进石洞河基督教教堂现场了解石洞河基督教教会、教堂情况。他对村党总支立足实际组织群众积极发展生产、传承傈僳族优秀传统文化、严格贯彻落实党的方针政策给予充分肯定。他指出,乡村两级要铸牢中华民族共同体意识,保障各族群众合法权益,促进各民族紧紧团结在一起,巩固脱贫攻坚成果,抓住乡村振兴机遇,带领群众改善人居环境、完善基础设施、增加群众收入、打造美丽乡村,让群众过上幸福美好生活。

在象达镇帕掌河村、龙新乡蚌渺社区等,李永对村(社区)基层组织建设、石斛种植和牲畜养殖等产业发展、学校建设及教育教学情况、巩固脱贫攻坚成果推进乡村振兴等工作进行了调研指导。

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1