{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>县区人大常委会>>龙陵县>>正文
龙陵县人大常委会赴保山硅基产业园调研工业经济运行情况
2022-08-08 15:20 陈德顺 

龙陵县人大常委会赴保山硅基产业园调研工业经济运行情况

为进一步了解当前工业经济运行情况,做好上半年国民经济和社会事业发展执行情况审议工作。7月27日,龙陵县人大常委会组成调研组深入保山硅基产业园(龙陵“园中园”)进行调研。

调研组先后深入保山隆基硅材料有限公司、龙陵永盛气体有限公司进行实地调研。调研组祥细了解了企业生产经营情况、当前面临的主要问题和投资统计、纳税情况,认真听取了企业的意见建议。企业负责人纷纷表示将进一步坚定发展信心、鼓足干劲,为龙陵经济社会发展做出更大贡献。

在座谈会上,调研组听取了县人民政府保山硅基产业园(龙陵园中园)项目建设情况汇报,参会人员就如何加快园区建设,发展好园区经济、解决当前园区建设中存在的困难和问题进行了深入广泛的座谈交流。

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1