{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>县区人大常委会>>昌宁县>>正文
昌宁县人大常委会机关党支部组织“喜迎党的二十大  我与人大共成长”主题党日活动
2022-07-04 11:19  

昌宁县人大常委会机关党支部组织“喜迎党的二十大 我与人大共成长”主题党日活动

7月1日,昌宁县人大常委会机关党支部开展庆祝建党101周年“喜迎二十大 我与人大共成长”主题党日系列活动,进一步激励机关党员干部立足本职、向上向善、争先创优,展示忠诚、干净、担当的精神风貌。

在主题分享比赛现场,县人大机关党支部三个党小组推荐的8名干部准备充分、情感饱满,围绕“喜迎二十大 我与人大共成长”主题,立足岗位实际,说爱国理想、讲奋斗故事、谈收获体会,分享内容主题突出、内涵丰富、催人奋进,充分展示了县人大机关党员干部朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。评委组根据分享内容、语言表达、形象风度等方面对参赛选手进行评分,最终评出一、二、三等奖。

在活动大会上,昌宁县人大常委会机关全体党员重温了入党誓词;向6、7月份政治生日的党员赠送了“政治生日”纪念卡;对机关党支部2022年度优秀共产党员进行表彰;对 “喜迎党的二十大 我与人大共成长”主题分享比赛优胜者进行了表彰。

会议要求,缅怀党的丰功伟绩,昌宁县人大常委会机关全体党员、干部要坚持以史为镜,鉴照使命初心,学习传承党的光荣传统和优良作风,心怀“国之大者”,深入学习领会党中央和省市县委人大工作会议精神,站稳“人民立场”,坚持“自我革命”,不断提升履职担当水平。要讲政治,做到“两个维护”;树信念,做到对党忠诚;强使命,做到担当尽责;守本色,做到遵规守纪。始终牢记宗旨、坚定必胜信心,坚持知行合一、笃信笃行、脚踏实地、真抓实干,坚持用新时代人大工作的新标准严格要求自己,用先进的业绩鞭策自己,担当作为、勇争一流,不断开创昌宁人大工作新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

机关干部纷纷表示,将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,转作风、提素质、展新貌,切实做好人大工作,不负韶华,不负时代,不负人民,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县人大常委会主任字庆明,副主任字欲知、赵新华、杨晶、段晓勇等以普通党员身份参加了活动。

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1