{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>会议专题>>正文
市三届人大常委会举行第33次会议
2016-10-31 09:56 杨富军 

市三届人大常委会举行第33次会议

 

10月27日—28日,市第三届人大常委会召开第三十三次会议。 

市人大常委会主任张静、副主任陈自锋分别主持会议;市人大常委会副主任邹银凯、刘忆宾、李元标,左光虎,秘书长付永明和市人大常委会委员人员出席会议。副市长唐云泽、丁昌吉代表市人民政府就相关议案作报告,副市长李宗华、市中级人民法院院长李伟等领导列席会议。

会议听取并审议通过市人民政府《关于保山市2016年市本级财政预算调整方案的报告》、《保山市人民政府关于设立保山市政府投资基金(母基金)的议案》、《保山市人民政府关于保山市东南过境绕城高速公路PPP项目担保有关问题的议案》、《保山市人民政府关于保山市地下综合管廊建设项目政府购买服务资金列入财政预算管理的议案》、《保山市人民政府关于保山中心城市青华湖恢复二期(东湖)建设项目委托代建政府购买服务资金列入财政预算管理的议案》、《保山市人大常委会调研组关于保山中心城市体育场馆管理使用情况的调研报告》、《保山市人大常委会执法检查组关于全市贯彻实施(中华人民共和国农产品质量安全法)情况的执法检查报告》、保山市人大常委会执法检查组关于对《保山市人大常委会关于全市贯彻实施<中华人民共和国旅游法>情况的执法检查报告的审议意见》落实情况进行跟踪检查的报告,审议通过了《保山市人民代表大会常务委员会关于保山市第四届人民代表大会代表名额分配和选举问题的决定》、《保山市人民代表大会常务委员会关于保山市第四届人民代表大会少数民族代表名额分配方案》、《保山市第三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》;评议了保山市工商行政管理局工作,结果为满意;审议通过了相关人事任免名单,张静为新任命人员颁发证书,新任命人员进行宪法宣誓,部分新任命人员作了表态发言。对全市禁毒工作开展了专题询问。 

对全市禁毒工作进行专题询问 

 

新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓

 

列席本次会议的还有市检察院、市发改委、市公安局、市财政局、市住建局、市规划局、市工商局、市禁毒委办公室等单位负责同志,市人大常委会不是委员的各委室主任、副主任、调研员、副调研员,五县市区人大常委会农工委负责人及2名市人大代表。 

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1