{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>会议专题>>正文
市三届人大常委会举行第三十五次会议
2016-12-29 11:07 杨富军 

市三届人大常委会举行第三十五次会议

 

12月26号,市第三届人民代表大会常务委员会召开第三十五次会议。市人大常委会主任张静、副主任陈自锋分别主持会议。市人大常委会副主任李佳、邹银凯、刘忆宾、李元标、左光虎,秘书长付永明以及市人大常委会委员出席会议。副市长丁昌吉,市中级人民法院、市人民检察院负责人,市人大常委会各委室主任、副主任、调研员、副调研员等应邀列席会议。 

 

会议听取、审议通过《保山市人民政府关于对2015年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》,审议、通过《保山市人民政府关于调整保山浦发滇西边境片区扶贫投资发展基金规模的议案》、《保山市人民政府关于提请审议关于开展第七个五年法治宣传教育的决议的议案》、《保山市人民政府关于提请审议保山市昌宁田园城市保护条例的议案》、《保山市人大常委会会议关于保山市禁毒工作情况报告的审议意见》,听取、审议并通过《保山市人民政府关于保山市第三届人民代表大会第五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》。 

会议审议、通过人事任免名单。决定任命高兵为市人民政府副市长、市公安局局长,任命吴邦胜为保山市中级人民法院审判员、审判委员会委员、副院长、代理院长。张静为他们颁发了任命书,随后他们向宪法进行庄重宣誓并作表态发言。

 

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1