{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>会议专题>>正文
市第四届人大常委会召开第二十六次会议
2020-04-30 10:02 杨富军  办公室

市第四届人大常委会召开第二十六次会议


4月29日,市第四届人大常委会召开第二十六次会议。市人大常委会主任张静主持会议。市人大常委会副主任邹银凯、李元标、左光虎、李永伦,秘书长李正新及常委会委员出席会议。

会议以全体会议和分组会议进行。会议听取审议通过了市人民政府关于《保山市新冠肺炎疫情防控工作情况报告》《保山市第五届体育运动会筹备工作情况报告》《保山市人大常委会调研组关于全市“两江”流域生态保护修复情况的调研报告》《保山市人大常委会调研组关于全市畜牧业发展情况的调研报告》以及人事任免事项;审议通过了《保山市人大常委会关于确认许可对市四届人大代表赵伟采取刑事拘留措施的决定》《近年来规范性文件备案审查工作情况的报告(书面)》。

市人民政府副市长宋光兴,市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长,市政府、市监察委员会、市中级人民法院、市检察院有关领导,市直相关单位主要负责人,不是委员的市人大及其常委会各委室副主任列席会议。

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1