{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>会议专题>>正文
市四届人大常委会召开第二十九次会议
2020-10-30 11:07 张栋磊  市人大常委会办公室


市四届人大常委会召开第二十九次会议

 

1028日至29日,市四届人大常委会召开第二十九次会议。市人大常委会党组副书记、副主任邹银凯主持会议。

会议以全体会议和分组会议进行。表决通过了市政府财政预算调整方案的议案、市政府关于“七五”普法规划实施工作情况报告、市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国中小企业促进法》实施情况的报告、《保山市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法》、保山市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告以及人事任免事项;审议通过了市人大常委会立法评估组关于《保山市龙陵松山战役战场遗址保护条例》评估情况的报告、市人大常委会调研组关于保山中心城市历史文化遗产保护情况的调研报告、市人大常委会调研组关于全市侨资侨属企业发展情况的调研报告、《保山市人民代表大会常务委员会议事规则》等5个制度(书面)。

    会议对全市产业扶贫专题询问问题办理落实情况进行了测评,综合评定为满意;对全市养老服务工作开展了专题询问。

市人大常委会副主任寸时庆、李元标、左光虎、李永伦,秘书长李正新及常委会委员出席会议;市委常委、副市长贾德忠,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院有关领导,市直相关单位主要负责人,不是委员的市人大及其常委会各委室副主任列席会议。

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1